19.05.2014
В Санкт-Петербург пришла жара, и мы стараемся снабдить и вас всем, что может пригодиться вашим покупателям в летние деньки - нижнее белье для хорошего настроения и шелковые сорочки и кимоно для ощущения прохлады на теле. 

Во-первых, для создания настроения - потрясающие бюстгальтеры и трусики от Amelie - нежные, цветочные тона и рисунки, будто акварельные. Определенно будут пользоваться спросом у молодых и активных девушек. 

На этом фото: бюстгальтер 2186 и к нему можно выбрать трусы-стринг 2186-1 и, соответственно, слипы 2186-2. Все они уже есть на складе, только ждут, когда их купят и предложат покупателю. 

2186 Amelie 


Также линейка  Amelie пополнилась еще одним чудесным набором: 2178 в актуальную в этом году узкую полоску. Соответственно, трусики слипы и стринги также в наличии, уже нужно заказывать.

2178

Также обратите внимание на пополнение корректирующего белья от Amelie. 

Еще много красивого и приятного - в коллекциях от Mia-Mia. Шелковые сорочки и кимоно, очень нежные и создающие ощущение прохлады: 

И, если вы думаете, что это просто красивые названия - загляните по ссылкам, это еще и потрясающе красивые вещи, украшение любой женщины! 





Возврат к списку

Новости
все новости»
Югер Мир соблазна
оптовый центр склад on-line 3000 м2 белья, одежды и колготок для вашего успеха!
Выберите ваш город


(812) 327-58-27
Товаров: 0 шт.
Оформить заказ »
Дизайн сайта: